Быть любимым и любить!

Ирина Стефашина
Капельки росы на моих пальцах.
Нежный трепет влажных губ твоих.
Я с волнением хочу тебя касаться.
Эта ночь дана нам на двоих.

И твоё прерывисто дыханье
С зовом плоти,с жаждою в крови.
Задыхаясь,с сладостным сознаньем,
Что настала наша ночь любви.

Медленно в тебя я погружаюсь
Вы ожиданьи сладкого конца.
Весь в кипучей страсти растворясь,
Вмиг откинув волосы с лица.

Ты в моих руках сейчас игрушка.
Я тобой любуюсь и молчу:
Слов не говори сейчас,не нужно!
Я давно-давно тебя хочу!

Ласковые,нежные объятья
Буду я всю жизнь тебе дарить.
Только ты сейчас дала понять мне:
Счастье быть любимым и любить!!!

12.12.13. (09:40)