Фаза Нега

Яна Ветреная
Мелом  обвожу  тоску, значит  она  убита.
На  осколки  разбита  и  накрыта  белым  саваном  снега.
Ночью  любимый   Док*   ввел  сыворотку  нежности,
И тело  погрузилось  в   666 - ую   фазу, " Нега "...