Сирень цветет..

Татьяна Подборнова
В сиреневый туман
поселок мой одет.
Начало мая.И запах
"Рижская сирень" плывет
воспоминания вызывая.
На черно-белом фото я,
в руках сирень.Охапка.
Я в тонкой кофточке стою,
но мне не зябко.
Черемух клейкие листы
и праздник Первомая.
Пока еще есть я и ты.
И будущее ждет.Какое?
 Я еще не знаю.