Тебе совсем не жаль меня?

Астар Сток-Лира
Мечта моя,
Тебе совсем не жаль меня?
Совсем-совсем?
Сегодня я провёл весь день
На сайте том,
Где повстречал тебя впервой;
И там, увы,
Нет ни одной достойной быть,
Чтобы тебя
Я смог забыть бы навсегда.