Наша елка

Юлия Храмова
Наша елка-чудо елка!
Вся сверкает и горит
В изумрудном она платье
Перед нами здесь стоит.

В разноцветных она бусах,
В шишках, бантах и шарах.
В белоснежной она вате
И волшебных огоньках.

Хоровод ведут ребята
Возле елочки такой.
Дед Мороз спешит на праздник
К нам в карете ледяной.