Ты ждёшь

Александр Свитин
Ты ждёшь каких-то перемен,
В надежде измениться круто,
Любви, но чтобы без измен,
На свете есть она как будто.

Ещё хотелось бы друзей,
Но чтобы общая основа,
И чистоты, как у детей,
И пониманья с полуслова.