Моё насмешливое счастье

Валентин Малышев
                *******
Моё насмешливое счастье
опять вернулось вдруг ко мне,
я был на миг в твоей лишь власти,
как жаль, что снова лишь во сне.

Твои горячие объятья
меня ласкали, как тогда
и все душевные ненастья
вдруг уходили навсегда.

Морфей, молю тебя, почаще,
ты приводи её ко мне,
не может ничего быть слаще
побыть с тобою, пусть во сне.

четверг, 12 декабря 2013 г.