Маме

Ляззат Мадиева
Ее улыбка на лице
И нежный взор очей любимых
Мне не дают пропасть во тьме,
Утратить веру в свои силы.

Она- мой идеал, кумир,
Похожей быть я на нее стремлюсь.
И не хватит всех на свете лир,
Чтоб передать, как я ее люблю.

Я восхищаюсь ее честностью,умом,
Добротой и мудростью решений.
Со мною согласится тот,кто с ней знаком,
Она достойна каждого почтения.

И просто хочется, чтоб знала,
Как ею дорожу, ее ценю...
Ты - лучшая на свете Мама,
Всевышнего я за тебя благодарю!