Була у нас Вкраина ненька... Из реприз нулевых

Дик Славин Эрлен Вакк
 Посвящается киевским дебатам 19 апреля 2019 г.               

                Пишлы дебаты кого е. .ты
                Украинская народная пословица


                *          *          *

                БулА у нас Вкраина ненька,
                Така кохана та родненька,
                Да загуляла на майдане,
                - "Кому продаться, громодяне?!"

                И нагадала на мякине:
                "На Запад драпать Украине.
                Геть москалив! Даешь Европу,
                Прикрыв свою в лохмотьях ж..пу"