за дверью

Сергей Пивовар
мнётся по стенам ранняя темень
хочется встать да пока что не время
как тяжело подыматься с коленей
не смею

буду сводить прошлые цифры
буду беречь пошлые мифы
буду терпеть эти тарифы
сумею

стану опять жить самоедством
в этом чужом мне королевстве
скажут потом жил по соседству
за дверью