ничего дополнительного. только строго по договору

Сахар Кусковой
вы
можете держаться только строго в рамках договора

ни на что дополнительное я согласия не даю
никакие дополнительные действия не могут быть выполнены


за малейшее отступление от договора
наступает моментальная ответственность
предусмотренная данным договором



данное заявление действительно и в силе и соответствует действующему договору