Пусть летит мелодия ночная

Юрий Зобнев
Пусть летит мелодия ночная
И найдёт того, кто сердцу мил.
А любовь  безумная, шальная,
Набиралась ночью новых сил.

А потом дышала рядом с вами,
Пламя колыхав у трёх свечей.
Наигралась вашими мечтами,
Но вы играли, не сомкнув очей.

И летела  музыка, как птица,
Уносила за собой чужую боль.
Но а нашей жизни колесница
До конца сводила свою роль.

Но а музыка, она не умирает,
Пусть найдёт она свой адресат.
И над вами каждый раз взлетает
Расцветая, как весенний сад