Ты улыбкой не встретишь гостей

Галина Чуева
Ты улыбкой не встретишь гостей,
Никому не отправишь привет,
Не напишешь своих новостей…
Тань,… тебя среди нас уже нет…
Сволочь-смерть забрала, навсегда,
Теплотою наполненный взгляд,
Но не верится, что никогда
Не вернется к нам детство опять…
Только память рисует во мне
Школьных лет нашу дружбу с тобой.
Нет тебя… Но не верю я… нет…,
Что поют тебе за упокой…