Разоблачение

Владимир Изюм Виноградов
Как можно верить мне тебе?
В твои столь пафосные речи?
Что любишь ты,- ты говоришь самой себе!
И в мыслях ты с собой что дни , что ночи.

А в мыслях кто твоих витает?
Ни ты. Ни, я. Лишь ложь! И лицемерие твоё!
И как весной под солнцем снег растает,
Вот так же и растаяло доверие моё!!!