Парнасские битвы 20. Лимерики

Олег Карелин


Член "Союза" меня попросила:
- Я с дерёвней давно не "тусила"...
Пригласите меня
Посмотреть деревня`?
(Да, любовь - это страшная сила!)

Раз поэт из российской глубинки -
То должны быть глаза-голубинки,
Кудри чёрны, нос крив,
Нрав - по скифски гневлив,
А стихи - про поля и рябинки.

Пели вместе гимн русских рабочих -
"Вот сижу и мечтаю о Сочи!"
Вскоре стал я Поэт,
Коим равных и нет.
Вот что значит - С ПОЭТКОЮ НОЧИ.


        12.12.2013 г.