Федеральному собранию

Рогозинский Владимир
Свежо послание,
а верится с трудом.
Уж сколько раз
и в прошлом,и в былом
все эти
"надо" и "должны"..,
как уверения в любви
от неспособного супруга,

            Но
как доверчива подруга,
как верить хочется
           словам
самозабвенно врущим
         НАМ.