Мечты на новый год синего коня

Мечта Сиреневая
Я не нашла красивой картинки с Синим Конем и по этому повесила Красного но всё равно же конь правда?
И поздравляю всех всех читателей с НОВЫМ 2014 ГОДОМ хоть он еще нескоро но это ни чего всеравно приятно поздравить!!!

Вот моя ново годняя мечта!

Этот год прошёл без толку
В личьной жизни сдвига нет
Ну и ничё! Поставлю ёлку
Мож растрогаеться Дед!

Ну Мороз
Но только конечно
Не под ёлочку сюрьприз
Пусть цунамей чуств сердечных
Кавалер мне украсит жизнь!

Только чур не без ответных
Хватит этого сменя!
Лишбы знать что принц приедет
Пусть хоть синий цвет его коня!