El condor pasa

Чеслав Николич
Версификация
http://youtube.com/watch?v=y9Umu2q3QTo

Лети, мой кондор в тот далёкий край,
Где она
У окна
Все ждет одна,
Одна.
И на могучих крыльях передай,
Что луна
И весна
Любви полна,
Полна.

Припев:

Лети,
Моли сказать: «Прости!»,
Боль и грусть
Забудет пусть.
Ты ей
Песнь о любви моей
Передай,
Не опоздай,
Не опоздай,
Лети.

Взмахни крылом могучим в небесах,
Долог путь,
Не забудь
К ней заглянуть,
И – в путь.
Расправь над ней крыло своё вразмах,
В летний зной
Ты укрой
И успокой –
Вернусь…

Припев: