Бусинки и искорки

Анастасия Ададуровна
Загорелись на губах
Голубые искорки
Закатились за зрачки
Озорные бусинки
На меня ты насмотрись вдоволь
Только исподволь
Ты поближе подойди
Да не трусь же
Глупенький
Думай
Думай обо мне
Как схватил бы за руку
Электрический разряд
Получили б пальчики
То что скрыто
Пусть молчит
Не нужна мне исповедь
Пью я тайную любовь
Что приносят
Мальчики