О Грядущем Помазаннике Божьем. Даниила 12. 1

Георгий -Илия
Мне пишут время от времени - Георгий-Илия, я мол Помазанник Божий,
которому предуготовлено царствовать, на Святой Руси и я мол уже готов
воссесть на престоле, дозрел то есть... .
Представь меня народу Святой Руси, ибо мол таковая воля Господа !!!
Что мне сказать в ответ этим бедным душам !
Это всё прельщённые врагом  души человеческие, падкие на властолюбие !
Истинный Помазанник Божий есть пророк и псалмопевец, как и царь и пророк  Давид.
А где же ваши пророчества и где же ваши псалмопения, не очень уважаемые кандидаты на царский престол?
Также, Помазанник Божий знает, где о нём написано в Слове Божьем, также,
как знаю это я ,Георгий-Илия, где о мне и где о нём   говорится в Слове Божьем.
А ни один, из так называемых претендентов не указывает этого о себе !
Потому, что это от них сокрыто, потому что они, увы... !
 Дети Божьи, знайте твёрдо - ни  один, из так называемых помазанников, которых сейчас немало
представлено в Сети не есть ИСТИННЫМ ПОМАЗАННИКОМ БОЖЬИМ !!!
Истинный Помазанник сокрыт от мира в пустыне неведения, но время придёт и я укажу вам
на избранника Божьего, призваного быть воцарёным на Святой Руси.
Приблизим это время !!!
Разсылайте мои сообщения !
Не лишайте себя поощрений Всевышнего !
Да благословит вас Господь !
Посмотрите это видео.Здесь я указываю, где в Слове Божьем написано о Помазаннике Божьем !
http://my.mail.ru/video/mail/ralfcom/_myvideo#vide...