Гуляли мы, где старый водоём

Любовь Белоусова
По переулочку,
По переулочку,
Счастливой парочкой,домой идём,
А мы с прогулочки,
Пылают губочки,
Гуляли мы,где старый водоём.

Ревнивая волна,
Ласкала берега,
А мы с тобой гуляли до зари,
Звала,звала мечта,
Плыла,плыла луна,
Светила нам,до утренней поры.

Там парой лебедей,
Там парой лебедей,
Мы любовались с милым до утра,
Нет верности верней,
Нет нежности милей,
Мы разгорались,кругом голова.

Нам ива старая,
Нам ива старая,
Всегда пророчила любовь,любовь,
Я не упрямая,
Я не упрямая,
Ценила всё,что нам дано судьбой.

По переулочку,
По переулочку,
Счастливой парочкой,домой идём,
А мы с прогулочки,
Пылают губочки,
Гуляли мы,где старый водоём.