Весна шагает

Александра Виноградова Хозяинова
Весна шагает по планете,
Ей рады все на этом свете.
С утра ярко солнце сияет,
Она под солнцем расцветает.
Воздух мягок, дышится легко,
Солнца лучи теплом лелеют.
Хлопочет радостно ветерок,
В полях снега сходят,темнеют.
Как хочется дышать весенним,
Воздухом душистой сирени.
Волнуясь слушать птичьи трели,
В ожившем лесу зазвенели.