Не в тебе и не во мне

Ольга Харапавлу
Не в тебе и не во мне
Намело по крышу снега,
С крупной солью корка хлеба,
Чашка чая на окне,

Ноги зябнут без носков,
За стеною минус двадцать.
Глупо крови удивляться,
Сердце больно уколов.