Конец сюжета

Клювик
"Мы просто немножко сошли с ума..."
Я не помню, была ли тогда зима
Или осень - но только не лето.
Мы курили в подъезде, в последний раз,
Маячок сигареты впадал в экстаз,
Я пыталась осмыслить эффектность фраз,
Означавших конец сюжета...



==================================1999=========