В семье всё в порядке

Владимир Митин
В семье всё в порядке.
Жена – королева.
Но всё–таки сладки
походы налево.
Любовное пламя
горит под ногами,
и реет над нами
любовное знамя.
И всё вроде ясно -
мозги неисправны.
Но как же прекрасны
шальные романы.
Они хоть опасны,
но страстны, и пылки...

Целуется классно
малышка Людмилка.