Сладкий сон

Людмила Шапиро
Ночь… Луна…
и мы с тобой,
да морозец небольшой.
Сыпет с неба
мелкий снег –
так стояла бы весь век.
Ты меня
к себе прижал,
а потом поцеловал.
Сердце билось
тук-тук-тук –
как прекрасен этот стук.
Пора идти
уже домой,
попрощались мы с тобой.
« - Я люблю» -
ты мне сказал,
со всей страстью целовал.

Рассвело…
Проснулась я…
Сказка та во сне была.
Побывала
в сладком сне -
ночью ты приснился мне.
2013