Лучшее, все со мной!

Денисова Надежда
...Глаза,как небо Питера...

Слезы...Слезы...Слезы...

Хватит...!Хочу видеть солнце...!!!

Хочу улыбаться,как радуга...!

И сиять от счастья...

...Что...Дожди -судьбы...кончились,

Прочь умчались ненастья...!

Неудачи любовные...

За борт смыты-Невой...!

Все плохое...Закончилось...!!!

Лучшее...-Все со мной...!)))