Опять о тебе...

Елена Босова Ракова
Как я хочу, хоть раз тебя услышать,
И разорвать оковы тишины.
Вчера казалось, что одной не выжить,
Как хочется обратно в твои сны.

И засыпать в обнимку с телефоном,
Ведь сердце замирает от звонка.
А город, серой сказкой, в снег окован.
Я так же, как и прежде, далека.

Уже не будет наших разговоров,
Нам просто стало нечего беречь.
Мне меньше боли, от людских укоров,
Чем от пустых неразделенный встреч.

Как много мы стремились, как хотели,
Бежали, вдаль к несбыточной мечте.
Лишь распознать друг друга не успели,
И потеряли в здешней суете.

Как я хочу, хоть раз еще услышать
И голос твой запомнить на века.
Пусть на мгновение все же стану ближе,
И перестану ожидать звонка.

Я перестану вспоминать украдкой,
Твои ладони и черты лица.
Жаль,для тебя осталась лишь загадкой...
Ты - моя боль до самого конца.