Любовь всегда в Единственном числе!

Светлана Водолей
Любовь всегда в Единственном числе!
Унять болезнь её никто не в силах.
Зависимость! Прикован на скале
дух Прометеев с гордостью Атилла.

Неуловима взглядами вуаль,
что мимо бьёт, летя на побережье...
С надрывом Песня. Вытерпел рояль.
И разбежались реки от арпеджий!

И всё течёт как будто был Апрель.
И что-то от Весны петлёй грохочет.
Землетрясение - пречистая капель -
Невесты слёзы. Что же Она хочет?!.


                12декабря 2013года