Последний спектакль

Павлуша Журавлев
                Посвящается Виталию Мефодьевичу Соломину

Последний спектакль,
Последняя роль,
Последний аншлаг,
Последняя боль.
Еще раз наружу,
Живу… игры прочь!
Последний успех,
Уже не помочь.
И слезы на лицах…
Я вам все сказал.
Врагов не заметил,
Друзьям все раздал.
Для вас- это театр,
Для нас- это жизнь.
Сфальшивить нельзя…
Только держись!

Последний,
              Последний,
                Последний и вот…
Шквал ваших оваций
Нас к Богу ведет.