Голубой пароход

Светлана Нисилевич
Я закрою глаза,
Отключу мысли ход
И увижу мечту:
Голубой пароход!

Он на рейде стоит,
Улыбается мне.
Меня нежно манит
В голубой тишине.

Если веришь в мечту,
Не напрасно живешь.
Встретишь в жизни ты свой
Голубой пароход!