мелочи

Алёнушка Владивосток
Твой уход - это не беда,
Это не ядерная бомба над Хиросимой.
Я останусь , конечно, жива.
Не стану вдруг бедной и некрасивой.
В сутках будет также 24 часа.
В будни также до кучи дел.
Я буду верить, что есть чудеса,
Как бы другого ты мне ни хотел.
Забуду черты твоего лица,
Но...Эта ямка твоя над ключицей,
Проклятьем до жизни моей конца,
Будет сниться....часто мне сниться...