Я не грежу тобою давно

Александр Карпов 2
Я не грежу тобою давно
Не тревожишь мой ночью покой
Не смотрю вечерами кино
Что снимали мы вместе с тобой
За окном снегом чистым поля
Заметает упорно зима
Я не твой уже,ты не моя
Так за нас порешала судьба
В телефоне твой номер найду
Посмотрю в ночь и лишь улыбнусь
Покурю потихоньку вздохну
Но набрать тебе я не решусь
Ты прочтешь эти строки,и знай
Что прошло,уж того не вернешь
Наш с тобой отзвенел месяц май
Ты ещё своё счастье найдешь...