Смех во время чумы

Костюк Виктор Саратов
Обама и его друганы "скорбят" на похоранах Манделлы

Фото с интернета
облетело мир.
Будто не поминки,
будто это пир.

Хихикает, резвится,
репортёрам строит рожи.
Да что с него возьмёшь,
он же чернокожий.

Видно с детства в воспитании
у него изъяны.
В голове мозгов поменьше,
чем у обезьяны.

Все думали, что он там
занимался делом.
Ехал будто бы прощаться
с Нельсоном Манделлой.