***

Юлия Брынцева 3
Можно  сделать  игрушку...
И  ее  же  сломать...
А   потом  можно  что-то  добавить...
Только  прежде ,чем  делать ее...
Иль ломать...
Важно  думать,кто  будет играть...?...

P.S.Ответ, ровно-  на  делающих и  на  играющих...