Улыбнись, малыш мой, улыбнись. 8 декабря 2013

Армине Армине
Улыбнись, малыш мой, улыбнись.
Ты пойми, все в жизни ведь несложно.
К счастью вдруг душою прикоснись,
И тогда тебе все будет можно.

Улыбнись, малыш мой, хоть на миг.
Лишь попробуй, знай, это прекрасно!
Солнечных лучей в огне парик
Мир тебе откроет неподвластный.

Улыбнись, малыш мой, только раз.
Звездопад обрушится вдруг с неба
Словно миллионы белых страз...
Это будет лишь твоя победа!