НА ЮГ

Галина Бутнева
   Я на юг поеду, к морю,
Там найдет меня грузин,
Он красивую такую
Меня свозит в магазин.

   Он оденет словно куклу
И обует, как модель.
От такой красивой жизни
Уезжать мне будет лень.

   Хорошо б найти грузина
Без жены и без детей,
Задержал бы он на юге
Меня с парочку недель.
29.05.13