Любовь

Галина Бутнева
   Утону в ночном вине,
Утром кое-как проснусь,
Попрошу свою подругу:
- Чаю мне налей, Марусь!

   А Маруся еще хуже -
Нагишом со мной лежит
И себя корит, вот дура,
В потолок с тоской глядит.

   До чего ж всё ж красива
Моя нежная Мария!
Чай я Маше сам несу
И, наверно, задержу.
26 мая 2013