11-12-2013

Тина Тёмная
Все что мне дано-
Дно
В мыслях тишина-
Одна
В чем смысл-
Ввысь
Нечего сказать-
Простись.

Ты мне почаще-
Снись
Чтобы послаще-
Жизнь;
Будь у бога за пазухой-
патокой!

а я падаю черно-белой-
радугой
над городом что мне
каторгой.

без тебя нет смысла-
коромысло-
боли и любви повисло на моих-
плечах:
нет прекрасней -
палача;

и как легко сказать больше –
не любя:
«прости, и себя губя-
Не скучай»-
А я буду,буду, слышишь?!-
Прощай.