Шутка

Лариса Курносенко
На заданную строку "Не дарил ты мне с неба звёздочку"

Не дарил ты мне с неба звёздочку,
Ни в каком материальном виде,
Ни наличными, ни в рассрочечку,
Ни в ином эксклюзивном прикиде.

А я глупая, ах, наивная,
Всё борщи с пирогами стряпала,
На волне всегда, позитивная,
Не капризничала, не ахала.

На мужчин чужих - ноль внимания,
Глазки прятала, ножки прятала.
Для тебя, до потери сознания,
На диетах костями брякала.

И с тебя, звездочёт мой миленький,
Пыль сдувала, любую сориночку,
Но ушел ты в пентхаус не хиленький,
"Полюбив" одноклассницу Ниночку.

А я глупая, ах, наивная,
Бутербродик в дорожку, курочку,
На волне всегда, позитивная,
Мол, оценишь наивную дурочку.

Но теперь ни к чему та звёздочка,
Как и ты, (да простите мне) кОзел.
Потому как нашелся умничка,
И весь мир к моим ноженькам бросил.