По снегам, истоптанным шагать

Ингорек
Как же мы давно не говорили.
Мой "колючка" мне не улыбался,
Слов прекрасных ночью  не дарили,
Ты чудачествам моим не удивлялся.
Как хочу я слышать голос твой,
Руки теплые слегка к щекам прижать,
А потом уж, следом за тобой,
По снегам, истоптанным шагать.
Все пусть знают, я нашла тот путь,
Что проложен лишь для нас двоих,
И не можем мы с него свернуть,
От смолы далеко не уйти.