В гостях

Галина Бутнева
   Шарахаются мысли непристойно,
То денег хочется, сходить бы в магазин,
То юбку узкую одеть бы озорную,
Пройтись бы там, где строит армянин.

   Армяне, знаю, совестливые парни,
И любят с коньячком и под киви,
У них и жены не всегда красивы,
Ну почему армяне им верны?

   Я самогон в бутылочку налью,
Сама вчера под полночь выгоняла,
И к армянину Ромочке пойду,
Подкрасив самогон, чтоб не воняло.

   Да жаль, вот юбки узкой не нашла,
Я джинсы полинялые надела.
Мы с Ромкой просидели до утра,
Про стройку говорили, всё про дело.
1 июня 2013