Что тут поделаешь?

Галкины Сказки
Упрекают меня за то, что пою, словно нет проблем.
«Не живет так легко никто. Много в мире острейших тем!»
Что поделать, раз мне везет на людей, на семью, на время.
Захочу, лежу на пляжу, захочу, суну ногу в стремя.
И душа лишь о том поет, что ласкает ее и лелеет.
Ни роптать, ни гордиться тем мое сердце, увы, не смеет.
Может завтра Вселенная нас вдруг развеет в молекул пыль,
И в Ничто обратится вся человечья земная быль..
Да, мне нравится просто быть, не ходить по ледовой кромке.
Революций всех и проблем мне важней поцелуй ребенка.
Я счастливая.. Для стиха это плохо, наверное.. Люди,
Прочитав, не заметят.. И что? Пусть, как есть, так и вечно будет.

Превращаю я дни свои в рифмы, сказки, любовь, мечты.
И довольно с меня того, что, прочтя, улыбнешься ты.