Память моя

Седэл
Память моя, не мучай меня.
Длинные ночи - опять зима,
А в голове весна - сирень
Томные ночи, яркий день.
Память моя,спасибо тебе
За то, что я помню,
Как мчалась к тебе,
Губ твоих жар,перевитие тел
Просьба к Всевышнему
Смягчить удел.
И заметает метелью следы
Памяти нашей и бывшей любви.
Память моя, я рабыня твоя.