не черная, ни белая

Акочи Точи
Жизнь не черная и ни белая.
Только серое все вокруг.
Лица серые,люди серые.
В серых домиках серый свет.
Их животные тоже серые,
Серым запахам смотрят в след.
Улетают ввысь птицы серые,
В сером небе есть серый цвет.
И цветут цветы,то же серые
В глубине души серый бред.
Розлетелись вдруг мысли смелые
В сером воздухе запах сер.
Нету света здесь,даже Отсвета.
В этом омуте серых дней.
Серо слышится и мечтается,
В серых замках вчерашних снов.
Жизнь конечно же не кончается,
От написанных серых слов.