Еще одна работа на мои стихи

Ольга Хурм
"Не говори мне ничего!"
(музыка Габиец Александра,стихи Хурм Ольги)

1.И не надо говорить мне ничего,
Мне достаточно того,что рядом ты!
Ты же знаешь для меня важней всего,
Чтобы наши все исполнились мечты!

припев:
Мы так странно всё же встретились с тобою,
И совсем того всего я не хотела.
Видно так устроен мир,что всегда возможно в нём,
И я встретилась и тобою заболела.

2.И сейчас на сердце мне покоя нет,
Оно огнём любви вдруг загорелось!
Ты же знаешь, какой дам тебе я ответ,
Скажу ещё,что я с тобой согрелась!

припев:
И живу теперь лишь об одном мечтая,
Чтобы быть с тобою рядом навсегда.
Чтобы никакая грусть-разлука злая,
Нас с тобой не разлучила никогда.