Абонент

Сергей Бахин
Про тебя пришла мне смс-ка:
«Абонент находится в сети»,
Только телефону не известно,
Кто из нас в сетях, уж ты прости.

Я ещё вчера был вольный птах,
А теперь навек в твоих сетях.

12 декабря 2013