Неведение

Синдром Адели
пустая боль от бессмысленных снов
проживаю в мире потерянных слов
воздух мутный, неопрятный
взгляд людей такой похабный
подлый, похотливый, пошлый
извращен до безбожья
моя комната полна пыли
а в окне - туман
хочу, чтобы люди ныли
в мире своих изъян.
сухой пот слышен мне немного
чай холодный я пойду попью
вспомню, как жестоки люди
тихим словом их прокляну
шар земной без луны
океан без воды
ночь полна глупых идей
впереди - много мрачных дней
тело шепчет о тоске
взгляд остановился
жизнь висит на волоске
рот рукой прикрылся
уста хранят молчание
и терпят круг страдания
почувствуй силу знания
и легкого терзания
тело истощенное
дышит только сном
трудное дыхание
останавливает в горле ком
ты лежишь, разбитый
смотришь в потолок
ослепнуть бы и испариться
превратившись в песок
утонуть в океане без воды
и проснуться в воображенном виртуальном мире
без предательства, убожество и лжи