Мне Признание стучит...

Сергей Таболин
Мне Признание стучит
В двери одиночества…,
Улыбается…, спешит
Милое Высочество…,
Трогает седую прядь
Мудростью неношеной,
Но… старается не стать
Гостьюшкой непрошенной…,
Не приходит втихаря
Длиннохвостой мышею,
А, как красная заря,
Льёт рассвет над «крышею»…,
Улыбается  тепло…,
Кажно слово – искренно…,
Лишь Любовь приносит в дом…
То Признанье – Истина!!!