Сколько лет я искала Бога!

Татьяна Сокол 2
Я хочу вам сказать немного,
В сердце- снова росток тоски...
Сколько лет я искала Бога
И писала свои стихи!

Он все слышал и внял молитвам,
Как единственный Верный Друг!
Почему ж Он почти забытый
Среди вихрей, свирепых вьюг?

Почему живем, как слепые,
Путь нащупав едва во мгле?
Он ведь- Агнец, Христос Мессия,
Самый искренний на Земле!

Он- утешит. В Его ладонях
Чудотворной воды глоток!
Подхожу я с мольбой к иконе-
Ты помилуй, Всевышний Бог!

Защити от ветров суровых,
От внезапной и злой стрелы!
Я прошу у Тебя, Святого-
Не допустишь кромешной мглы!

Ты услышал! Во взгляде- тайна,
Столько ласки и доброты!
Только смотришь опять печально,
Улыбнись хоть немножко Ты!

Если ярко горит лампада,
Если в храме тепло и свет!
Песнь из сердца- Тебе отрада,
А для Бога преграды нет!